
Il ristorante offre pesce fresco di qualità che La Rava e La Fava seleziona dai suoi fornitori di fiducia ogni giorno, unendo tradizione e innovazione.

Ogni giorno pesce fresco in un menù gustoso e variegato
Il nostro ristorante da sempre compone il menù sulla base del pesce fresco dei nostri fornitori di fiducia: qualità e freschezza della materia prima diventano sin dall’inizio due priorità dello chef Mauro che con passione e creatività le esalta nell’armonia dei suoi abbinamenti.
Nei nostri anni di attività ci siamo impegnati a preparare piatti dai sapori mai scontati, proponendo il pesce nelle sue diverse cotture: dai carpacci degli antipasti ai risotti e alle paste, dai mantecati al classico fritto di mare, ma anche grigliate miste da gustare in compagnia, tutto accompagnato da contorni di verdure stagionali e una selezione di vini scelti appositamente per offrire il meglio ai nostri clienti.

Menù di tradizione e innovazione
Forte di una cucina di pesce come quella italiana, non potevano mancare i classici della tradizione che attraversano tutto il Paese: la brigata dello chef Mauro sa come preparare le ricette di pescato di mare da sempre amate dai clienti italiani come dagli stranieri.
Il nostro ristorante offre anche innovazione, punto cardine in cucina per proporre novità mantenendo inalterati i sapori della tradizione: parola d’ordine è sperimentare. La cottura diversa dalla ricetta solita, l’aggiunta di una nuova spezia o l’adattamento degli ingredienti di contorno secondo la stagionalità hanno portato ad aggiornarci costantemente, rimanendo orientati a preparare pranzi gustosi per soddisfare tutti i palati.

